Видеорегистратор Bluesonic BS-F002: высокие технологии в компактном корпусе!

В начале 2014 года компания Bluesonic представила компактную модель автомобильного видеорегистратора BS-F002 со встроенным GPS. Несмотря на свои небольшие габариты, этот видеорегистратор может похвастаться солидным набором функций, новейшие из которых — оповещение об усталости водителя и напоминание о включении фар.

Стеклянная шестислойная линза объектива F=2.0 в сочетании с новейшим процессором AIT обеспечивает съёмку видео превосходного качества в разрешении Full HD при 30 к/сек и HD при 60 к/сек. Особенно радует качество ночной съёмки благодаря матрице Aptina AR0330,которая обеспечивает четкую картинку при освещенности видео 1,9 люкс.

Встроенный GPS-приёмник фиксирует координаты, скорость и траекторию движения автомобиля в любой момент времени. А датчик удара G-сенсор безошибочно определяет момент аварии и сохраняет ценный видео-файл в определенную папку, защищенную от удаления и перезаписи.

В комплекте с видеорегистратором Bluesonic BS-F002 идет удобное быстросъёмное крепление на лобовое стекло. Оно поворачивается на 360° и позволяет при необходимости зафиксировать переговоры с сотрудником ГИБДД или снять обстановку в салоне автомобиля. Так же приятной и очень полезной «добавкой» является набор миниатюрных клипс для незаметной прокладки кабеля питания в салоне автомобиля.

Технические характеристики Bluesonic BS-F002

• Разрешение видеосъёмки: 1920×1080 при 30 к/сек, 1280×720 при 60 к/сек
  • Разрешение фото: 4032×3024
  • Матрица: Aptina AR0330, 3.5 мегапикселя
  • Угол обзора камеры: 140 градусов по диагонали
  • Дисплей: 2 дюйма
  • Поддержка карт памяти: microSD до 32 Гб, 6 класс и выше
  • Датчик движения: G-сенсор
  • Режим записи: Циклическая, файлами по 1, 3, 5, 10 минут
  • Аккумулятор: 460 mAh, до 50 минут автономной работы в режиме записи
  • Разъёмы: USB, HDMI

Сюжет о Bluesonic на канале Россия 24

Корреспондент канала Россия 24 Фёдор Тимофеев посетил стенд компании Bluesonic на выставке Интеравто 2014 и снял репортаж об инновационном видеорегистраторе Bluesonic BS-F010 Спрут

Bluesonic представит инновационную новинку

ПРЕСС-РЕЛИЗ 28 августа, вместе со стартом международной выставки автоиндустрии «Интеравто» (Москва, МВЦ «Крокус Экспо»), появится возможность заказать уникальный видеорегистратор Bluesonic BS-F010 «Спрут». Новинка впервые была анонсирована на апрельской выставке 2014 года, и до сих пор у нее нет аналогов на отечественном рынке.