Пресс-релиз: "Bluesonic BS-F107: мобильная безопасность 3-в-1"

«Комбайны» это отлично! Сомневаетесь? Компания Bluesonic готова развеять любые сомнения. Присмотримся к новинке 2015 года Bluesonic BS-F107.

2.gif

Основные функции BluesonicBS-F107:

Автомобильный видеорегистратор с Wi-Fi. В этом режиме Bluesonic BS-F107 размещается на лобовом стекле автомобиля и ведет видеосъемку дорожной обстановки с разрешением HD (1280х720, 30 к/сек) с отличной цветопередачей. В этом режиме запись видео осуществляется либо на карту памяти, либо на мобильное устройство (смартфон, планшетный компьютер), подсоединенное через Wi-Fi.

Экшн-камера с Wi-Fi. В комплекте с видеорегистратором Bluesonic BS-F107 поставляется защитный чехол, надежно защищающий устройство при ударах и падении и обеспечивающий полную водонепроницаемость при видеосъемке на глубине до 30 метров! Входящий в комплект поставки набор креплений обеспечит надежную фиксацию устройства на различных поверхностях.

1.gif

Система безопасности для дома и офиса. Вот тут-то начинается самое интересное! В отличие от подавляющего большинства видеорегистраторов и экшн-камер с WI-Fi, модель Bluesonic BS-F107 обеспечивает не только прямое соединение со смартфоном или планшетным компьютером, но и «облачный» доступ:

3.gif

Благодаря потоковой загрузке видео в «облако» и удобному мобильному приложению, видеорегистратор Bluesonic BS-F107 обеспечит надежную защиту и круглосуточное наблюдение за офисом, квартирой, ребенком, престарелыми родственниками.

4.gif

Размеры

48х48х15 мм

Особенности

Wi-Fi облако, Режим IP камеры, Водонепроницаемый чехол и набор аксессуаров в комплекте

Подробнее ознакомиться с уникальной новинкой BluesonicBS-F107 и оформить предварительные заказы на нее можно будет на выставке CE&PE в Крокус-Экспо, павильон 2, зал 8, стенд 7-401 с 9 по 12 апреля 2015 года.

Для связи:

Начальник отдела оптовых продаж

Требухов Александр Николаевич

Тел.: 8-937-649-39-77

Специалист по связям со СМИ и продвижению

Власов Михаил Евгеньевич

Тел.: 8-917-113-14-14

Компания Bluesonic приглашает на выставку Интеравто 2015!

Компания Bluesonic приглашает действующих и будущих партнеров посетить свой стенд на 11 международной выставке автоиндустрии 2015!

Приглашаем посетить наш стенд на Международной Выставке Потребительской Электроники 2015!

Команда Bluesonic приглашает всех представителей оптовых и розничных компаний посетить наш стенд № 7-401 на Международной Выставке CE&PE (Consumer Electronics & Photo Expo), которая будет проходить в Москве с 9 по 12 апреля 2015 года. Вы сможете подробно познакомиться с последними новинками видеорегистраторов Bluesonic и провести переговоры о взаимовыгодном сотрудничестве.