Компания Bluesnic примет участие в «Тольяттинском автосалоне «MOTOREXPO»

22-25 сентября на ежегодной выставке-шоу «Тольяттинский автосалон «MOTOREXPO» в УСК «Олимп» компания Bluesonic представит новинки своей продукции: штатные видеорегистраторы под брендом Alpha, экшн-камеры Bluesonic S101 и комбоустройства со встроенным радаром Bluesonic R003.

Прозвучит почти как сенсация, но этим летом в Самару пришли автомобильные видеорегистраторы новой эры. Камеры под брендом ALPHA, со штатной установкой за зеркалом заднего вида, вписываются в салон как иномарок, так и отечественных автомобилей, благодаря индивидуально разработанным моделям регистраторов. Официальная презентация новых концептуальных камер состоялась месяцем ранее в Москве, в «Крокус Экспо», где стильный вид и возможности видеорегистратора вывали большой интерес публики.

В Тольятти гостям выставки также продемонстрируют все преимущества этих инновационных технических устройств. К достоинствам камер под брендом ALPHA можно отнести в первую очередь отсутствие висящих проводов в салоне, автоматический старт записи при пуске двигателя, незаметность для окружающих, простое управление через WiFi посредством сматфона. Благодаря особой светочувствительности оптики камеры и надежному процессору, регистраторы этой серии хорошо себя показали в съемке.

Посетители смогут увидеть не только трендовые направления, но и всю линейку классических видеорегистраторов Bluesonic.
«Тольяттинский автосалон «MOTOREXPO» - это не только парад лучших новинок, но и демонстрация возможностей. Поэтому именно на таких выставках можно своими глазами увидеть те модели, о которых вы читали только в обзорах, и протестировать их на месте.

Уважаемые пользователи продукции BLUESONIC.

Мы стремимся сделать использование наших устройств максимально удобным для конечного потребителя. Именно по этому для камеры Bluesonic BS-F108W и штатных видеорегистраторов Bluesonic ALPHA мы подобрали одинаковое приложение для работы по Wi-Fi.