Пост-релиз: Новинки Bluesonic представлены на выставке «Интеравто»

25-28 августа на выставке «Интеравто - 2016» в МВЦ «Крокус Экспо» состоялся премьерный показ технических новинок от компании Bluesonic. Компания представила широкой аудитории высокотехнологичные камеры под брендом Alpha, экшн-камеры Bluesonic S101, а также комбо-устройства Bluesonic R003.

Bluesonic Interauto

Экспонируемые технические устройства Bluesonic вызвали большой интерес у представителей средств массовой информации и простых потребителей, как, собственно, и сама компания, зарекомендовавшая себя на рынке автоаксессуаров с 2008 года. Совсем недавно она стала еще и первой фирмой, завозящей в крупных масштабах в Россию видеорегистраторы под брендом Alpha для штатной установки в салоне автомобиля. И первой компанией, предоставляющей владельцам видеорегистраторов 3 года бесплатного сервисного обслуживания.

Bluesonic Interauto

За столько лет работы с автомобильной продукцией компания осталась верна себе. Более того, в то время как кризис выбивал из рядов многих топовых игроков рынка автоаксессуаров, компания Bluesonic развивалась и увеличивала свой ассортимент, демонстрируя последние разработки и знакомя новых клиентов с лучшими экземплярами своей продукции. Наверное, поэтому многие отмечают для себя Bluesonic как надежного, сильного и целеустремленного партнера.

Сегодня развитие компании идет семимильными шагами, не обходя вниманием мировые тенденции и выпуская качественный продукт. Ценовой диапазон камер варьируется от 3 до 15 тысяч рублей, в зависимости от разрешения видео, угла обзора и дополнительных функций, что делает их доступными для всех слоев населения.

В рамках выставки Интеравто 2016, которую в этом году посетили свыше 10 000 человек, компания Bluesonic приобрела немало новых клиентов. К слову, образцы автомобильной техники серии Alpha прямиком из «Крокуса» отправились в Канаду. И, конечно же, не обошлось без завязывания новых партнерских отношений с компаниями из смежных областей.

_QFbcLVCHQI.jpg

Следите за инновациями Bluesonic в режиме онлайн:

Вконтакте

Одноклассники

Пресс-релиз: Компания Bluesonic анонсировала выпуск новой модельной линейки элитных автомобильных видоерегистраторов серии Alpha

Компания Bluesonic объявила о планируемом начале продаж нового поколения автомобильных видеорегистраторов, встраиваемых в штатные места автомобиля за зеркалом заднего вида.