Пресс-релиз: Компания Bluesonic анонсировала выпуск новой модельной линейки элитных автомобильных видоерегистраторов серии Alpha

Компания Bluesonic объявила о планируемом начале продаж нового поколения автомобильных видеорегистраторов, встраиваемых в штатные места автомобиля за зеркалом заднего вида.

Новинка отечественного рынка, выпускаемая компанией Bluesonic под новым брендом Alpha, стали продуктом совместной российско-китайской разработки, одновременно запущенным на территории России и Поднебесной. Видеорегистраторы серии Alpha отлично вписываются в салон любого автомобиля, будь то отечественная модель или иномарка премиум сегмента, причем для каждой модели автомобиля разработана уникальная модель регистратора, обладающая 100% совместимостью с внутренней начинкой автомобиля.

Новые высокотехнологичные камеры, обладающие сбалансированной светочувствительностью оптики, надежным процессором и широким углом обзора способны вести отличную съемку в режиме Full HD @ 30 к/сек в любое время дня и ночи. Благодаря индивидуальному дизайну, регистраторы линейки Alpha практически незаметны для окружающих, не мешают обзору водителя и органично вписываются в интерьер автомобиля. Сочетание перечисленных характеристик выгодно отличает камеры Alpha от регистраторов предыдущего поколения и делает их достойным подарком для любого российского автолюбителя. Настройка видеорегистратора серии Alpha легко осуществляется пользователем по WiFi посредством смартфона или планшета на платформе Android или iOS.

Kompaniia-Bluesonic-anonsirovala-vypusk-novoi-modielnoi-linieiki-elitnykh-avtomobilnykh-vidierieghistratorov-sierii-Alpha_2.jpg

Новое поколение видеорегистраторов имеет огромное преимущество над привычными записывающими устройствами: благодаря штатной скрытой установке нет необходимости их постоянно снимать и устанавливать на место. Нигде в салоне не торчат и не свисают лишние провода. Устройство постоянно готово к работе и начинает запись автоматически при пуске двигателя.

Каждое устройство новой линейки укомплектовано всем необходимым для установки и старта работы: картой памяти на 16 Гб, комплектом проводов для подключения, а так же полезными аксессуарами для автомобилистов. Владельцы продукции Bluesonic получают 1 год гарантийного и 3 года бесплатного сервисного обслуживания.

Презентация продукта Alpha состоится на выставке Интеравто-2016 с 25 по 28 августа 2016 года на стенде компании Bluesonic: павильон 1, зал 1 стенд G012.

Пост-релиз: Новинки Bluesonic представлены на выставке «Интеравто»

25-28 августа на выставке «Интеравто - 2016» в МВЦ «Крокус Экспо» состоялся премьерный показ технических новинок от компании Bluesonic. Компания представила широкой аудитории высокотехнологичные камеры под брендом Alpha, экшн-камеры Bluesonic S101, а также комбо-устройства Bluesonic R003.

Bluesonic - расширяем границы сервиса!

Уважаемые клиенты и партнеры, Команда Bluesonic постоянно стремится улучшить качество сервиса! С начала 2016 года нами была проделана огромная работа по оптимизации производства, контролю предпродажной подготовки и улучшению поддержки потребителей. В результате, хотим поделиться двумя серьезными шагами по улучшению качества нашего сервиса.