В г. Гонконг и других городах
(852 8191) 4722

5 КОЛЕСО о новой линейке экшн-камер Bluesonic:

Компания Bluesonic анонсировала выход серии экшн-камер. Если без лишних слов взглянуть на суть вопроса, то теперь можно смело сказать: в ассортименте присутствуют камеры «для всех слоев населения» — от бюджетных моделей, снимающих в качестве Full HD, до продвинутых, с разрешением съемки 4К @30 к/сек. Все экшн-камеры в линейке Bluesonic наделены wifi-модулем, что позволит управлять камерой с телефона или планшета на iOS и Android. Девайсы поставляются с комплектом из почти 20 разных видов крепежей для повседневных нужд, так что покупателю не придется сразу тратиться на дополнительные аксессуары.
5Колесо

Из новинок можно выделить камеры Bluesonic BS-S112 и Bluesonic BS-S110 за необычную форму в виде куба. Камеры укомплектованы надежными, проверенными комплектующими и способны вести съемку в формате 4К и Full HD соответственно с углом обзора 170°. Модели Bluesonic BS-S111 и BS-S109 более привычны по своему виду, имеют форму прямоугольника, но наделены сразу двумя дисплеями - 2" и внешним 0,95". Из откровенно оригинального - модель Bluesonic BS-S113, первая в России модель во влагостойком корпусе: выдерживает погружение под воду до 30 метров без дополнительного кейса и снимает в качестве 4К с углом в 170°

Bluesonic BS-F121 - МегаОбзор!

Новинка Bluesonic BS-F121 заявлена как одна из самых компактных среди Full HD видеорегистраторов. Она обеспечивает базовый функционал, необходимый для без интервальной записи всего, что происходит на дороге, для возможности последующего использования видеозаписи в качестве своей невиновности и идентификации виновника аварии.