Bluesonic запускает «Программу обновления видеорегистраторов!»

Уважаемые владельцы видеорегистраторов и экшн-камер!

Компания Bluesonic запускает беспрецедентную акцию по обновлению старых автомобильных видеорегистраторов любых брендов на видеорегистраторы и экшн-камеры Bluesonic и Alpha!

Принять участие в акции предельно просто!

1. Присылайте нам на почту upgradeto@bluesonic.ru фото или видео, как вы приносите в жертву Ваш устаревший видеорегистратор. Либо выкладывайте пост Вконтакте и Инстаграмм с хэштегом #UpgradeToBluesonic (Можно распечатать и использовать наш шаблон для фото)

2. Оставляйте заявку на покупку нового видеорегистратора Bluesonic любым, удобным для Вас способом: по телефону 8-800-700-81-39, через сообщения Вконтакте, по почте вместе с фото, либо через форму обратной связи на сайте.

3. Получайте Ваш новый автомобильный видеорегистратор со скидкой 25% и бесплатной доставкой по РФ.

Без имени-1.jpg

Bluesonic BS-F121 - МегаОбзор!

Новинка Bluesonic BS-F121 заявлена как одна из самых компактных среди Full HD видеорегистраторов. Она обеспечивает базовый функционал, необходимый для без интервальной записи всего, что происходит на дороге, для возможности последующего использования видеозаписи в качестве своей невиновности и идентификации виновника аварии.